Милый мой друг, человек
Откуда в тебе сомненья?
Не длинный , не долгий твой век -
смирись,подчинись в час терпенья.
Милый мой друг,
для тебя -
правда превыше страданий?
Не спорь, я прошу, в отрицании дня.
Скромнее в задумку несметных желаний.
Милый мой друг,дорогой!
Ответом вернётся, как эхо -
сотворённое твоей добротой.
В дороге успехи свои отмечай
заметною в времени вехой.
Свидетельство о публикации №110120302763