мысли на больничной койке...

Осенняя грусть налетела внезапно
Осенней погоде, вторя в унисон...
Ничто никогда не вернётся обратно
И сбудется вряд ли, несбыточный сон

Больничная койка наводит на мысли
О бренности и о привале в пути...
Я мысли свои попрошу, чтоб не кисли.
Мне долго ещё, в этой жизни идти...


Рецензии