К звёздам

Я поднимаю к звёздам голову,
В просторы дивные смотрю,
И каждый раз я вижу новое,
И что- то звёздам говорю.

Они мигают мне в ответ
И росчерки на небе пишут...
Быть может - шлют они привет,
Меня, быть может, звёзды слышат...


Рецензии