декабрь

отмирают клетки тепла
не зовут, не тешут, не тают
на решетке чужого стекла
что-то нежное вырастает
Резчик холода вытянув кисть
развлекает чужие взоры
Скоро утро уже...
проснись
Колыханьем небрежной шторы


Рецензии