раздавить тебя!

Раздавить тебя хочется! Тварь! Гадина!
Понастроила барикады! ну и сиди одна!
"Какое вам дело? Хули а?
Будет нужно - расскажу все сама."

А я как волк в клетке, рычу беспомощно.
Оторвал бы голову, протиснувшись на волю.
Только волчья яма готова и что то еще,
Все с любовью, заботой выкопано тобою!

В таком настроении тебя бы под замок.
Насупилась, обозлилась. Палец отцапаешь.
Я сделать хотел бы много. Но ничерта не смог.!
Боюсь что хуже будет. А ты все царапаешь.

Я стены твои знаю. Я их долго грыз.
Они потверже гранита., даже алмаза.
Строю лесницу и тут же вниз,
Не удается мне стать души скалолазом.

Знаю, ты милая не как все,
Я ценю, наверное, но сколько уж можно.
Для тебя жаловаться - что голой по шоссе.
И я раздеваю тебя осторожно.

А бывает сама, скинешь одежду и вперед.
На вот.! Смотри что со мной происходит!
Я переживаю...правда...да я идиот.
Ты прости....что то на меня находит...


Рецензии