Боготворенности врата
И отчаянной борьбы,
Часы древнего пространства,порою,
Разбивались о мифические мосты.
Но отчаянно сражаясь,воскрешалась
Крылатость истин мира
Вечного звена!
Часы у времени едины,
Едины мира протоки!
Нерушимы пространства.
Нерушимы СВЯЩЕННЫЕ мосты.
Тайно знание воскрешало
Боготворенности врата!
..........................................................
Есть много тех, которые пытаются разрушать в людях мир, любовь, веру, жизнь.
Храни Бог всех от таких человеков!
Свидетельство о публикации №110120302632