Зима началась..
Выбила из-под ног осени
Табурет
И свела на нет
ее стоны….
Тело, висящее на люстре
Выкинула с балкона,
«Счастливого полета!!»
Прокричала,
В потолок выстрел пробкой…
Пена шампанского
Текла робко
По подбородку…
В черепной коробке
Не укладывались в чемодан мысли
Черт.. как жестоко….
Около солнца
Зимнего солнца
Темные пятна – отметины греха,
Цедила сквозь зубы -
Суицид причина,
Цедра слов сочно врезалась в память,
Как в лоб морщины…
Может, виной был мужчина
Или личина ее
Была поддельной
Антисоциальной гадостью…
Она вздернулась
От своей радости….
Ей нужна была помощь….
Глоток препарата…
Полет…
50 см
Толчок,
Хрипы…
Полоска черная как отличие
Шейные позвонки не на месте…
но ты красива..
в петле так мило
жизнь
Скрыта…
//Ничего личного.
Просто время диктует….
Титры….
Свидетельство о публикации №110120300262