***

Спина устала от больничной койки
И ломит вены от уколов и систем...
Инсульт меняет в голове настройки...
И накидав сопутственных проблем...

Но!Как бы не было сейчас мне плохо
Есть в этом, что случилось жирный плюс...
Я полежал, подумал без подвоха...
На что, я всё - таки ещё сгожусь...


Рецензии