Теперь я просто прохожий

Теперь я просто прохожий
Нет!!! Прокаженный теперь!
И ты от меня убегаешь,
А я не гоню. но поверь

Теперь я просто прохожий
Идущий своей стороной
Идущий своею судьбою
Идущий с полу живой.

Я с полу живою душою
И с сердцем пустым для тебя
Пройду мимо я стороною
когда ты окликнишь меня


Рецензии