Ангел
Рисует краски дождливо осень.
Тогда мне хочется молчать,
И с красок тех смывается печать.
Есть что – то там в душе,
Что тишину хранит.
Есть что – то настоящее,
Огромное, как жизнь - всегда со мною рядом!
Мой Ангел он хранит меня.
Мой Ангел молитву повторяет.
Свидетельство о публикации №110120302581