У неё немного не так в голове

У неё немного не так в голове,
И много "такого" в словах.
Вечный бардак на столе,
Тайна в дешёвых часах.

И улыбка, как сладкий газ,
И холод пеплом из глаз.
Она бродит по темным аллеям,
Ни о ком не жалея,
И не помнит о нас.

Она плачет, когда забывает о тех,
Кого никогда не найдет.
Считает, что жалость - грех
И ничего не ждёт.

И улыбка, как сладкий газ,
И холод пеплом из глаз.
Она бродит по темным аллеям,
Ни о ком не жалея,
Вспоминает о нас...

Она спит не одна каждый вечер,
И каждый вечер не с тем.
Себя обнимая за плечи
Спасается от проблем.

И улыбка, как сладкий газ,
И холод пеплом из глаз.
Она бродит по темным аллеям,
Ни о ком не жалея,
Кроме нас.


Рецензии