Пришельцы были Вы в 17-м
Но стали Вы Ушельцы -
В прошлое ушли!
С собою унесли,не всё забрали,что плохое.
И мы следы, остатки в памяти от дряни той нашли...
сегодня время то мы возвращаем беспокоем.
Растрелы,пытки,ложь и оговор -
Набор ушельцев в 35-й...
А киллерА, крутые,и хозяин вор -
приблуды 90-х от ушельцев
в понятии на стрелках ближе нам,
Но нищим тоже запах не приятный.
Сидельцы 2000 -
Телевещатели Свобод и Благ.
Вас терпят нищие,
но гордые народы -
когда опустите в уход ваш стяг?
Ушельцы тоже Вы,но Ваш уход потом...
Да, но что потом?
Надежды тщетны.
Нищим снова неба своды.
Так что же ты модель гнилую
нам подарил Вершитель от небес?
Пришли Пришельцев ты оттуда -
для исправления Умов, телес.
Свидетельство о публикации №110120302551