Дыши
Это последний свободный вечер.
Потом репетиции, я кукла-вуду,
Меня бросает с места в карьер
Пр.
Так, что прошу - дыши,
Не останавливайся.
Так, что прошу тебя - дыши!
Не останавливайся!
Кончились песни в трек-листе,
Тишина срывается дыханьем.
Мне нравится это в тебе, прости,
Ударом, ударом, ударом
Пр.
Так, что прошу - дыши,
Не останавливайся.
Так, что прошу тебя - дыши!
Не останавливайся!
Я напишу последний пост,
Там будет весна, слышишь, весна.
Всё так предсказуемо просто -
Холодная ночь, а нам не до сна.
Пр.
Так, что прошу - дыши,
Не останавливайся.
Так, что прошу тебя - дыши!
Не останавливайся!
Свидетельство о публикации №110120302534