По силам
Горю нет теперь конца.
Слёзы горькие мешают
Видеть маму и отца.
И стоит – отстал и плачет,
Только ниточка в руке.
Что его потеря значит ?
Пять копеек в кошельке.
Так и мы, не понимаем,
Жизнь - когда наотмашь бьёт,
Что по нашим испытаньям
Сил господь всегда даёт.
Свидетельство о публикации №110120302529