Искусство веденья войны

Искусство веденья
войны -
сделать друзей
врагами...
В смертельной схватке пусть
сами
кромсаються даже
лбами...
Пусть будут во всём
сильны!

*****
С древних времён
известно -
здесь НЛО
бывают...
Не в них ли
рукоплескают:
"О, как это
интересно!" ?

:)
 


Рецензии