Неловко
Свои теряя лица во сне.
Небо спит, небо тихо дышит,
Я его, я его не слышу
Я вне
Вне последних событий,
Газетных заголовков,
Вне себя и мыслей -
Неловко.
Вне расписанных планов
Газетных заголовков,
Вне последних самых
Неловко
Красный свет - разгорелась снова,
Неба ветер кроваво-багровый -
В закат.
Я расслабилась, я не такая:
Равнодушная, умная;
Знаю,
Все говорят
И..
Вне последних событий,
Газетных заголовков,
Вне себя и мыслей -
Неловко.
Вне расписанных планов
Газетных заголовков,
Вне последних самых
Неловко
Свидетельство о публикации №110120302493