Подруге
Давно не виделись с тобой.
Мы заскучали друг по другу,
Приедешь в гости в выходной?
Возьмем чего-нибудь покрепче,
Присядем в кухне за столом
И проведем в рассказах вечер,
Поговорим о том, о сем.
Нам есть, что вспомнить - посмеяться,
О чем немного погрустить...
Хочу к груди твоей прижаться
И душу начисто излить.
И ты без спешки мне расскажешь
О том, чего не знаю я,
А, может, мы поплачем даже...
Ну все, родная, жду тебя!
Свидетельство о публикации №110120300243