Истина личности

Истина для каждого она своя,
Быть могут и тысячи иль сотни.
За, против, ты?! Будь в стороне,
Иди, своим путем познания!

Людей ты зри, и сквозь века,
Забвения жди, но вновь
Возрождаясь, пройдешь дорогою
В оковах тела своего.

Поймешь, что жизнь тебе дана
Для понимания, сквозь века
Среди мира добра и зла,
Идет извечная борьба.

Человек, на грани лезвия стоит.
О истине он размышляя.
Но лишь в последний он свой миг,
Истину для себя открывает…

 


Рецензии