Свободомыслие

Я  вольности  просил,
Мне  дать  её  не  смели.
Я душу  вам  открыл,
Понять  её  вы  не сумели.
 
Я  вольности  просил,
Сбросить  обыденности  оковы.
Но,  лишь  в  замену  получил,
Забвение и  отчуждение  основы.


Рецензии