самому себе...

я знаю, что порой невыносим.
Бываю и неправ и даже резок...
Но череда промчится лет и зим...
Как мимолётный, временной отрезок.

Как мимолётнй взгляд,движенье,вздох
Воздушный поцелуй в подлунном мире
И парадокс, что гению подвох...
И просто, как с Е два, на Е четыре...

Но!Я вернусь, к нетленности души...
И к послесловиям объёмных некрологов...
Когда приходит вдохновение - пиши!!!
Когда уходит - не гневи ты Бога!!!


Рецензии