В ноябре земля покрылась белым...

Не поёт моя душа...
не хочет...
Искривился на листе
почерк
В ожиданье новизны
строчек...
Но сегодня слишком много...
точек...
   В ноябре земля покрылась
   белым
   Словно скорбной сединой
   снегом.
   И набатом колокольным
   в небо
   Оборвался вздох последний...
   Белла...


Рецензии