Настроение

Так хорошо быть молодою,
Красивой, легкой – благодать!
Смешливой, шустрой, заводною,
И вечно повод подавать!

Иметь при самом среднем росте
Всё то, что девушки хотят:
В груди и бедрах девяносто,
А между ними – шестьдесят.

Приятно выглядеть на двадцать,
При этом возраст не тая,
Позволить людям удивляться,
Что мама деток - это я!

Долой косметику! Но губки
Подкрасить, зная – мне идет;
И щеголять в той мини юбке,
Что мама поясом зовет.

Бабульки охают: «Зараза!»
Встряхну кудрявою копной
И наблюдаю краем глаза
Мужские взоры за спиной.

Улыбка с ямочкой немножко,
Походка, словно тень, легка,
Я грациознее, чем кошка,
Мой взгляд острее языка.

И я спешу туда, где утро
Росой обнимет васильки,
Чтоб жить душой. И «Кама Сутру» - 
Пересобачить на стихи.


Рецензии
вай-вай!какай жэнщин))какэ стиш!пышы ышшо!))блеск!

Роман Кручинин   20.01.2011 11:53     Заявить о нарушении
Сэсибо!!!
Ну до чего сэсибо,
Ну до того сэсибо,
Что просто -
СЭ-СИ-БО!!!
:)))

Ларисса Сергеева   20.01.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.