Звук диджеит рефрены робко
"Запятой разделяя на мысли
своенравие" строк и рифм,
под пяту загоняем смыслы,
выбирая жестокий Рим,
только смыслы взмывают в небо,
облаками роняя катрен,
легкомысленно правит небыль,
горстью звезд набросав тени стен.
И пропишем звезды заклятье,
нарисуем ее тотем,
буквы переоденут платья,
звуков бросив на подиум тем.
И, гарцуя странной походкой,
и хромая, и чуть взлетев,
звук диджеит рефрены робко
в свете рамп pret-a-porte спев.
Свидетельство о публикации №110120302361
Улекса фон Лу 04.12.2010 09:16 Заявить о нарушении