1. Все предначертано судьбой. 2. Ленточка Любви и

1.
Не грусти и не плачь, разлука пройдет,
Я ведь на верном пути, я верю ты ждешь.
Я человек Мира, ты для меня моя Планета,
Мы идем далеко, но рядом, в сердцах любя.
Убегаем от всех, Connecting People Love Skype,
Голос твой, наши голоса слышит вся сеть Internet.
Мы убегаем от всех в недрах сети, скрываемся,
Волшебные часы отсчитывают время Любви.
А может быть просто, я помолчу, вздохну,
Руки на ветру подержу, ветер кожи касаясь.
Напомнит теплоту твоей руки, к тебе прикасаясь,
На встречу ветру, открой свое лицо, поцелуй.
Его нежно, немного смущенный ветер окрыленный.
Поцелуй твой, твой порыв Души, мне преподнесет.
Живи, береги себя, я не вижу смысла жизни без Тебя

2.
"Ленточка Любви и планета Лю-Тя"
Сколько бы люди не пели о Любви,
Не можем выразить себя языками Мира.
И слова Я люблю Тебя сносит крышу Миру
Любить мир миру открывать, Любить умирать
Любить подвиг совершать, Любить уйти,
Любить и боль и радость Побед, все в ней.
Я пламя любви, в сердце своём несу для тебя,
Я сберегу, я сохраню, а ведь просто Люблю.
Я осень, я зима, я весна, лето тоже я, Лю Тя,
Бегу тяжело, к тебе бегу, радуюсь и раскрываюсь.
Я тот кто я есть, любишь таким каков я есть,
Не нужны другие нам,  Любовь не самообман!
Любовь, прекрасное чувство на планете Земля,
Сохраним для потомков любя, нашу планету Лю-Тя!


Рецензии