Взгляд сквозь экран TV

Шекспир, великий драматург средневековой Англии,
Промолвил: Весь мир театр, и все мы в нем актеры!
Кто-то актер, а многие просто безликие зрители,
Уходят во время антракта, не возвращаясь обратно.

Современный мир, назову новомодным словом CRAZY,
Россия в огне, Москва в торфяном дыму задыхается!
Третья мировая война транслируется в прямом эфире и on-line,
Убиваем словами, друг друга проклинаем, по мелочам ссоримся.

Каждый в праве, быть успешным, но утопает в грязи,
К чему катится мир, ещё несколько шагов и в пропасти.
Цены все по девяткам, переверни и получишь ответ:
Число зверя — суеверие, думаю нет, древнее пророчество.

В теле твоем идентификационный чип, ты под номером,
Я не буду говорить банальности, мы все под контролем!
Телевизор не информирует, а навязывает всеобщее безумие,
Старики не доживают до пенсии, не имея счётов в банке.

Родину разделили словно торт, политики и олигархи,
Утрачиваются ценности, нам навязывают культ-личности.
Моя страна, в шаге от безумия, деньги затмили сознание Личности
Кто прокомментирует жесть, нет испытание для нации Славян.

Солдаты России, любимы народом, но не любимы политиками,
Нас смешивают с дерьмом, называя пущечнным мясом в зелёном!
Солдаты с чистыми погонами, значит с чистой совестью,
За границами России, выполняют Миротворческие Миссии.


Рецензии