Со скитальцем о картине
Рецензия на «Небезразличье и взаимопониманье» (Мишель Филиппов)
Подайте "кнопки" мне,
Я тоже "жать" хочу!...
Начну я с левой от себя!...
И больше не ворчу...
УДАЧ!
Скиф Фикс 02.12.2010 15:03
Добавить замечания
Привет! Почтение! Понравилось!
Вы всё же кнопочку нажали!
Конечно, это – сдвиг и подвиг!
Но Вы могли бы сдвинуть горы!
Какой-то тормоз Вам мешает!
Рука ещё не размахнулась?!
Плечо ещё не раззудилось?
Нажатий столько сделать можно!
Вы ж на одном остановились!
Себя Вы недооценили!
Вам по плечу ещё нажатья!
Неплохо бы собраться с духом!
Ещё прочесть и жать продолжить!
Скиф Фикс И водрузим над Землёю! 02.12.2010 15:10
Скиф Фикс Кому что нравится?! 02.12.2010 15:09
Скиф Фикс А если ещё почесаться??? 02.12.2010 15:08
Скиф Фикс Подтверждение уважения! 02.12.2010 15:07
Скиф Фикс Оба-два! Оба на! 02.12.2010 15:07
Скиф Фикс Будьте вы как тигры 02.12.2010 15:07
Скиф Фикс Мягчайшей революцией всемирной! 02.12.2010 15:06
Скиф Фикс Если хочешь кашлять, кашляй! 02.12.2010 15:05
Скиф Фикс Цыплёнок - теплёнок? 02.12.2010 15:03
Мишель Филиппов 02.12.2010 20:54
Я Вам безмерно благодарен!
Желаю доброго здоровья
И авторского вдохновенья!
С всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 02.12.2010 20:59
А в списке том...
Пиарил много, Ты, Китай!
Уж, извини и не серчай!...
Скиф Фикс 03.12.2010 08:26
Привет! Почтение! Понравилось!
Открылся, наконец, секрет скитальцев!
Скатиться и бесследно укатиться!
Слюну слизать! "О!" не сказать!
А я всегда пишу картину мира!
А в мире рост бескризисный – в Китае!
И там – в России уворованные деньги!
Мост через море и дороги скоростные!
И за коррупцию – расстрел без разговоров!
Наука там, древнейшая культура!
А часть китайцев перешла в режим скитальцев,
Но чайна-тауны, где были, оставляют!
Нет бы, учиться трудолюбию китайцев!
Умению нигде не падать духом!
С любым скитальцем мирно уживаться!
Не разрушать своё и помнить предков!
Ну, что хорошего – лизать Европы хоспис?
Европа отжила и умирает!
Облизывая, можно заразиться!
И тоже в еврохоспис превратиться!
Евросоплей себе унять не могут,
А лезут в Азию, кровь унимать конфликтов!
Так что, друзья, следите за Китаем!
Учитесь жизни и бескризисному росту!
Моя картина мира – вся на фактах!
Не нравится? Другую нарисуйте!
Не ошибётесь – будут копии-картины!
А проще, пользуйтесь моим оригиналом!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 03.12.2010 09:37
Свидетельство о публикации №110120302342