Мои хокку

Ха;йку — жанр традиционной японской лирической поэзии. Ниже написанные хайку, моё приобщение к Японской поэзии и культуре, хокку.

***
Круга озера,
Воды тишина,
В глубине звезда.

***   
Солнца свет поник,
Листок у земли,
Вишня отцвела.

***   
Суха земля,
Дождями не напоить,
Погибла весна.

***
Монастырь в горе,
Путём познания,
Найдешь ты суть.

***
В ночной тишине,
Сладок сок винограда,
Будто Твои уста …


Рецензии