С колен поднимайся моя Великая Родина

Не в праве шагать несогласные, маршем!
Нам прививают чужые обманчивые устои!
Мы в праве, подняться и отряхнуть голенища,
Падает ниц на коленях Россия,  лишь пред Богом.

Мы потомки сильных духом, велики наши предки,
Мы Андреи Рублевы, Достоевские и Высоцкие!
Мы народ славный, патриоты сердцем славяне,
Врагу снимаем голову с плеч, радуемся Победе.

Мы делами докажем, что не глупы Великороссы,
Страна много национальна, всех принимает.
Но не всем нужна сильная и гордая Россия,
Торгаши продают страну за гроши и крохи.

Взгляни в глаза народу Руси, Господи прости,
Увидишь ты, невеселые глаза опечалены у народа…
Русь под крестом молится, верует конфессиональная,
Затмение, навязанными новостями в 8 утра и вечером.

Мы губим себя самогоном, спиваемся деревнями,
Россия живет лишь Москвою, остальное деревня.
Мы вымираем миллионами, нам не страшна эпидемия?
Мы когда-либо жили так, что между нами время.

Дружно жили дворами, рассеивают лесными пожарами,
Слезами тушим пепелища, дети малые да старики старые.
Все лежат в тиши погоста старого, помянем молчанием,
Очнись ото сна Рассея, очнись моя любимая Родина!

Ни все солдаты вернулись домой, пали за нашу Родину!
Глупый халдей поднимают руку словно поганец фашист.
Мы не поднимаем флага, не знаем гимна своей страны,
Плачем над печалями, плачем в радости, рыдаем любя.


Рецензии