все в этом мире для тебя
и для
тебя лишь я пишу ! Да и дышу
лишь для тебя.....
все в этом
мире для тебя!
Лишь для тебя цветут
цветы,
лишь для тебя идут
дожди
и пенье птиц лишь для
тебя ...
все в этом мире для тебя!
И ветер дует для тебя,
ручей
журчит лишь для тебя
и этот
стих лишь для тебя ...все в мире
этом для тебя!
Все запахи весны,
и шум
морской волны что
развивается в прибое....
и в
этом мире все стихи лишь без
тебя ничто не стоят !!!
Свидетельство о публикации №110120302276
Мельпоменая 16.05.2012 21:59 Заявить о нарушении