сошел с ума

.....Да я
вообще с ума сошел от мыслей
о тебе !
Твой образ является
везде...
мерещится в
автобусах,тралейбусах,трамваях!
Терпеть нет мочи уже мне...
как
завоевать тебя не знаю!
Добиться сердца твоего хочу я
очень -очень....
мечтаю только о
тебе-не сплю я дни и ночи!
И
лишь глаза я закрываю.....ты
вновь являешься во сне.....
и
этот сон,ведь это бред,но я
хочу к тебе!!!


Рецензии