увы не все так хорошо
действительно давно уж
болен !
Я болен вами и доволен
что с вами я знаком! Что вы со
мною хоть не рядом....
но для
меня отрада,
вас близко
лицезреть!!!
Хочу давно я
молвить слово....
о том что в вас
безумно я влюблен....
но не
нашел доселе я такого....
и
именно поэтому вы слышите
души моей звериный стон !!!
Свидетельство о публикации №110120302247