О чём это?

Мембраны уха  разрывает, альтернативный рок!
Сознание переворачивает, романы Харуки Мураками.
В мегаполисе движение жизни, это сумасшествие,
Мысли и смысл жизни ни одно и то же, умри H.S.!
 
Удерживаем себя, боязнь затеряться в глуши,
Путешествуем в сети, взгляни на время, уходи!
Общение по мембранам микрофона и колонок,
Любимый голос так далек и приятен для Души…

Граффити, окрашивает линию маршрута жизни.
Волны уносят в никуда, сопротивление — глупо!
Бесполезны путешествия без конечной цели,
Двигаемся на ощупь, не снимая розовые очки!

Запрещена личность, лиц нет, лишь масса хаки,
Далее, обрубки трупных тел, зарытых в землю.
Немного сумащедсвия, немного затворничества,
Немного души это идолопоклонничество, крах EGO!


Рецензии