БФЧ

Ликуй, чиновник!
Пляши, строитель!
Дуди, болельщик!
Суши, фанат!
Для всей России
Владимир Путин
Купил футбольный
Чемпионат!

Готовьтесь, ****и!
Терпи, кабатчик!
Мечтай, бомбила!
Пиши, Комбат!
Как это классно,
Как это мило -
Целый футбольный
Чемпионат!

Держись, Изольда!
Stay tuned, мошенник!
Не сядь, карманник!
Расти, солдат!
Всех-всех накормит
И все раскупит
Большой футбольный
Чемпионат!


Рецензии