в баре
девушка и два сахара тоже!
Девушка знаете вы так красивы,серьезны....
на ангела вы так похожи!
Девушка,девушка как вас зовут?
Вы не знакометесь?-жаль а я так скучаю,
девушка налейте что-то по крепче,
светлана не надо мне чаю!
Девушка,девушка а можно мне номер,
номер судьбы и связи с тобою,
вы так милы так прекрасны-
я в вас влюбился я это не скрою!
Ну что же и номер нельзя?
налейте тогда мне побольше,
я утоплю в бокале вина свою боль,
тоску и муку с любовью!
Я с вами согласе я уже пьян,
пьян вашим образом милым-
не эти бокалы вина,
а безразличие ваше сведет меня в могилу! Девушка,девушка налейте еще-
я так хочу побыть с вами рядом....
да я бы море вин бы испил-
лишь бы ваше внимание,
ваше внимание для меня как награда!
Свидетельство о публикации №110120302224