деньги решают все

Да...деньги решают все,
даже в любви!
 заложниками их навеки,
мы быть обречены!
 Мы так слепы и злы,
под действием их чар,
что попросту не замечаем...
большой,святой любви!
Мы алчны и тревожны,
завистливы и злы...
они всем,как воздух нам нужны!
И думы наши,наши все мечты,
о них лишь....а не о любви!
Зачем же девушке любовь-
она ведь не накормит,
зачем приятные слова-
они уже не греют! Зачем тогда любить ей стоит....
того кто банком не владеет!
Да....деньги решают все-
даже за наши сердца,
зачем нам тратить слова,
зачем для чего то стараться,
зачем нам кого то любить-
ведь для того чтоб влюбляться-
в наше время,богатым нужно быть!!!

Когда бог создал любовь-денег еще не было;а поэтому это две разные,несовместимые вещи! Ведь ты любишь человека не за то что он богат,а за то что он есть!!!


Рецензии