Страницы повести

Без имён и определенной судьбы,
Бредут люди к неведомой цели.
В последний день странной зимы,
Я начну страницу новой повести.
 
О, чувствах и поражениях войны,
Локальные сети, сокращают расстояния.
Но докричаться к ней, нет сил и желания,
А ведь любил, всё отразится в этой повести.
 
Судьба введёт меня, как младенца мать,
Поднимая после очередного падения.
Зачем роптать,  ведаю она, в жизни моей,
Останется страницей красивой повести!


Рецензии