Стихоплёта, с клеймом игрока...

Стихоплёта, с клеймом игрока,
изумляют меня полярностью
проходящие сквозь века
настроенья, события, облака.
Как мне быть с моей популярностью?
Мой красуется вензель - ГК -
аж на люках канализации!

И случаются ситуации:
я по визе летел туристической
в африканский некий анклав -
оказался в террористической
жутковатой зоне облав.

Что ж, естественно, стал заложником,
нахлебался милых страстей...
Теперь живу осторожненько,
без игривых контрастных затей.

Но зигзаги, экзотика, случаи
достают нас в любом уголке.
Воспаренья - певучие, лучшие -
могут вдруг устремиться в пике...



02 декабря 2010.


Рецензии