подари мне минуту
минуту любви,
ты скажи мне три слова,
посильней обними!
Обоими,поцелуи и к груди приложи.....
я услышу в твоем сердце эти ритмы любви!
Они живы,красивы и мне так нужны...
я спою тебе песню,
сиренаду любви,
я скажу что люблю сильнее весны....
лишь открой свое сердце...
и любовь подари!
Подари мне минуту... минуту тепла....
ты мое солнце,
ты мне как воздух нужна,
подари мне мир,
подари мне себя....
дай мне понять что навеки моя!
Дай мне понять что мы рождены для любви...
я засыпая с тобой вижу приятные сны!
Я засыпая с тобой думаю лишь о тебе-
ты любовь моя- наяву и во сне!!!
Свидетельство о публикации №110120302199