Мои размышления о Великой Отечественной войне

Как солдат который не по рассказам знает, что значит быть Солдатом. Я с гордостью несу это звание. Я уважаю тех кто пал в боях, выжил в страшной войне!
Кто узником был подвергнут пыткам в концлагерях, кто за Родную Отчизну, за Веру в светлое будущее грядущих поколений, шел под градом пуль на защиту Родной Земли… Минуту отдадим им…
Вспомним, вспомним о Великой Отечественной войне.
Вспомним поименно солдат и простой люд, Тех кто подарил нам Великую Победу. Уверен в каждой семье есть тот кто сражался за Отчизну! Пусть седой он, пускай старик, преклони пред ним колено.
Гвоздики возложим на мрамора и гранита плиту, где высечены Героев павших имена, а мы солдаты армии Отчизны век не забудем ваши имена!
С доблестью выполнили Вы свой долг! Наш долг, не дать возгореться войне…


Рецензии