не отдам
когда тебя я встретил я научился ревновать,
я начал понимать на сколько ты мне дорога!
И я как собственник,ревнивец хочу чтоб ты всегда была моя!
Хочу чтобы всегда, была со мною рядом,
я понимаю многого хочу,
но мне других не надо!
Я понимаю,не имею права....
но все ровно ревную,люблю тебя так сильно-если бы ты знала!
Я раньше не любил,
а о любви писал не зная,
теперь на деле я понял,как мысли о тебе мне сердце выдерают!
Теперь на деле осознал,
что значит жить,любить....
один лишь раз тебя увидел и не могу тебя забыть!!!
Забыть твой голос,руки и губы нежные твои,
когда с тобою рядом-я под ногами не чувствую земли...
когда с тобою рядом я будто хожу по облакам.....
и мне других не надо но и тебя я не отдам!
Свидетельство о публикации №110120302180