это все ТЫ

Этот шум прибоя...
эта грусть в душе и запах моря!
Эта соль на щеках...
эта соль на душе...
это перед будущим страх,
это любовь...
безумная любовь к тебе!
Я на береге вновь...
на берегу реки...
на краю жизни как по острею ножа по краю судьбы!
Жизнь как вода утекает меняя дни...
моя жизнь как слеза....
мы в этой жизни одни!
Я ради тебя готов переплыть океан...
твои слова и губы как сладостный дурман!
Ты меня зовешь не говоря ни слова....
я вижу лишь твои глаза-
и вот любовь проснулась снова!
Я таю в своем сердце эти слова,
я таю для тебя ты мне как воздух нужна!
Ведь ты та ради которой живу....
та единственная которую безумно люблю!
Ты мое счастье...
ты моя радость....
ты единственное что в жизни осталось!
ты то ради чего и стоит жить....
я живу лишь для того чтобы тебя любить!


Рецензии