Под балконом дамы. Песня
Запах роз густой.
Под балконом дамы...
Менестрель поёт о любви своей
И играет на гитаре грустной.
Притаилась дама у дверей
И боится обнаружить чувства.
Под балконом дамы
Запах роз густой,
Под балконом дамы...
В лунном свете менестрель стоит,
В лунном свете серебрятся струны.
Дама слышит песню и дрожит,
И слеза любви целует губы.
Под балконом дамы
Запах роз густой,
Под балконом дамы...
Менестрель окончил свой напев простой
И, махнувши шляпой, поклонился,
И пошел...А вслед ему:"Постой!"
- Ты вчерашней ночью мне приснился.
Под балконом дамы
Запах роз густой,
Под балконом дамы.
Свидетельство о публикации №110120302164