что такое любовь
это просто желанье,
желанье души быть с кем то всегда!
Что такое любовь-
это просто вниманье,
когда человек нужен всегда!
Что такое любовь-
это просто улыбка,
улыбка любимой что всегда дорога!
Что такое любовь-
это наверно ошибка,
не исправим ее мы никогда!
Без любви не было б мира,
ведь при любви созвали его!
Без любви на душе как то тускло и сыро......
ведь как воздуха не хватает ее!
Не хватает той девушки что всегда была рядом...
той для кого ты жил и творил,
улыбка которой была как награда-
той про которую ты еще не забыл!
Не забыл и вряд ли забудешь....
ее образ пронесещь сквозь года,
пусть рядом ты с ней никогда и не будешь,
но любить ты ее будешь всегда!
Что такое любовь-
это наверное память,
тех счастливых моментов что вы провели,
а нету любви значит мир этот надо оставить,
ведь жить только стоит ради любви!
Свидетельство о публикации №110120302151
Юрнест Алин 04.12.2010 08:39 Заявить о нарушении