Давай мечтать

Давай мечтать о том, как было б чудно
Взмахнуть крылами и умчаться вверх!
С небес взглянуть на землю баломутно
И облака крылами пересечь.

Дышать вверху широкой грудью полной
От радости того, что жизнь идет.
Друг другом упиваясь, чувствам новым,
Тому как сладко длится наш полет.

Весне, и осени, зимой и жарким летом,
И сладости неведанных потех,
И в этом счестье есть, и радость в этом -
Махать крылами сладко без помех

2010-03-19 13:36


Рецензии