***

Я ВЫДЕРЖУ,
Я СИЛЬНЫЙ-
ПОЭТЫ ВСЕ СИЛЬНЫ ДУШОЙ,
ПУСТЬ НЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,А НА ТОМ-
Я БУДУ ЛИШЬ С ТОБОЙ!
ПУСТЬ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО НАМ БЫТЬ ЛИШЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ-
НО Я ДОЙДУ И Я ДОЖДУСЬ,
ОТКРОЮ В ТВОЕ СЕРДЦЕ ДВЕРЦУ!
ДОБЬЮСЬ ЧЕГО Б НЕ СТОИЛО-
ТВОЕЙ ДУШИ ПРИЗНАНЬЯ,
Я ЗАВОЮЮ,
ЗАСЛУЖУ-ТВОЕ ВНИМАНИЕ!
И ПУСТЬ И Я,
И ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРОЙДУТ БЕССЛЕДНЫ...
НО ЭТИ СТРОКИ И ЛЮБОВЬ МОЯ ОСТАНУТСЯ ЗАВЕТНЫ!
ЗАВЕТНЫ МНЕ, ЗАВЕТНЫ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ,
КТО ИЗ-ЗА ЛЮБВИ БЕСПОВОРОТНО ДУШУ СВОЮ ГУБИТ!
КТО РАДИ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
НА МНОГОЕ ПОШЕЛ....
КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ,
НО ДО ЛЮБВИ ТАК И НЕ ДОШЕЛ!
И КТО В КОНЦЕ ОБРЕЛ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
НУ А ПОКА МЫ НА ЗЕМЛЕ И В ДУШАХ НАШИХ ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ!!!


Рецензии