СолдатЪ

Я против глупых офицеров,
Не ценящих достоинства солдата.
Я солдат, чувствую солдата как брата,
Наши прадеды победили в Великой войне.

Против коричневой чумы XX века,
Нацисты, фашисты кто вы?
Я придерживаюсь превосходства ума,
Против превосходства оружия войны.

Где твой третий рейх? Где ты?
Гитлер выродок, уничтожал миллионы.
Поставил точку в собственный висок,
В кровавом котильоне мировой бойни.

Третья мировая, будет? Нет! Она уже идет…
Уничтожается Россия! Уничтожается Славянский род!
Ты пьёшь, ты куришь, в клубе экстази под язык кладешь,
И водку рекламируют на огромном панно…

Вбить в голову безмозглому уё**у
Славяне издревле не пили бормотуху.
Мы были культурной нацией,
Пока не взялись за нас американцы.

Дядя Джордж, ты полный дебил,
Думаешь твой Франклин победит?
Засунь себе в *опу, зелёную бумажку,
Россия великая страна, хранимая господом Богом!

Солдаты шагали по перевалам Афганистана,
Гибли в Чечне в кровавом капкане.
Не отказывались от веры Православной, ради ислама,
Вызывали огонь на себя, для уничтожения врага…

Миротворцы России, были ”градами” накрыты,
Псковские Десантники, дали п***й грузинской военщине.
Кто ты Саакашвили? Жалкий шакал!
Галстук свой перед телекамерой жевал…

Человеческие жертвы августовской войны,
О чем поют, о чём судят? Спрошу у вас политики.
Народ невиновен в развязывании войны,
Народ страдает от продажных торговцев страны…

Доблести не занимать солдату Великой Отчизны,
Служим сердцем, не имея гроша за душой.
Помним о тех кто в боях брал Берлин в 1945,
Я праправнук и правнук, внук и сын солдата Великой Отчизны!


Рецензии