***

Лето,дожди и грозы,
безумство,мои слезы...
расставание,в дали твои грустный силуэт...
опять эти стихи-
дурдом привет! Депрессии и в стену кулаками...
ну почему случилось это с нами,
ну почему опять уходишь ты...
уходишь от меня
 сжигая все мосты! Оставь хотя бы нить надежды мне...
я обещаю-сохраню ее глубоко в себе,
сохраню лишь для того чтоб ты смогла вернуться...
и с головой в любовь мою смогла бы окунуться!
Оставлю нить лишь для того чтоб ты не потерялась...
чтоб обошла ты всю планету,
но все ровно со мной осталась!
 Набравшись опыта чтоб поняла...
насколько ты мне дорога!
И пусть сейчас ты не со мной...
целует обнимает сейчас тебя другой-
дороже для тебя он всех на свете,
наверное вы даже мечтаете о детях?!
А я сейчас мечтаю только  об одном-
хочу с тобою рядом быть,
с тобою быть вдвоем!
И что бы ни было иль явь иль сон...
душа лишь издает скрипучий стон!
 Душа лишь стонет,
тело ноет,
а сердце на луну как волки воет,
и бесы ревности душу с тела гонят...
и только ты и нить надежды этого вот стоят!!!


Рецензии