Dolphin

Музыкальные волны выбрасывают на берег мыслей,
Исполнитель даёт пищу для  размышлений.
Нет берега ближе, чем собственное выражение мысли,
Нет глупее поступка, бежать, за звездой, крича ей постой…

Ему надо творить ему надо идти, ты не остановишь его на пути
Мысли твои только с ним, с ним слова мыслей, альтернативный шум.
Смысл слов постигает не каждый, мысль ловит лишь избранный,
Живи собой, окуная себя в сотни музыкальных направлений…

Отыщи себя на берегу мыслей, разыщи себя на обрыве памяти,
Не глупи, живи, ищи, развивайся, мечты заветной добивайся!
Тяжело тебе, на коленях ты? Поднимайся. Слышишь, поднимайся! 
Не глупи, живи, ищи, развивайся, мечты заветной добивайся!


Рецензии