Камбоджа

Страна древней культуры,
Ангкор в лианах затонул.
Каменный идол расколотый надвое,
Победы прошлого в фотографиях туриста.
Будущее, сохранённое в мириадах пикселей,
Велики руины, города покинутых идей.
Беспощадны мины к стонам детей,
Гражданская война развязанная свыше.
В чём повинен кхмер, пред Всевышним?


Рецензии