Когда рождаются стихи

Стихи рождаются именно так.
Если просто захотеть сочинить, что-то, не получиться.
Но вот по настроению, они льются из души и ты только записываешь их.
Плохое настроение и стихи грустные.
Хорошее настроение и стихи весёлые.
А вот если в душе поёт любовь, то стихи про чувства, нежность, любовь.
Я желаю вам всем больше любви и пусть в вашей песни она будет всегда.


Рецензии
Прочитали твою прозу. Спасибо от поклонника.

Надежда Кононова   28.12.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.